首页>>本校招聘信息
招聘企业: 北京网藤科技有限公司
职位名称: Python开发工程师
发布时间: 2018-01-16
招聘人数: 5人
工作地域: 北京市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
职位描述:

岗位职责

• 理解功能需求,负责安全产品功能模块设计、开发;
• 有效地执行单元测试和集成测试;
• 及时撰写各种开发文档及标准化资料;
• 与测试有效沟通相关事项

任职要求

• 2年以上python开发经验,精通python开发;
• 熟悉flask/Django/tornado中至少一种web框架;
• 熟练使用redis,mongodb等nosql的使用,熟练使用mysql等关系型数据库;
• 熟练使用Unix/Linux操作系统;
• 熟悉网络编程,熟悉Socket,TCP/IP,HTTP以及相关标准;
• 熟悉jquery、bootstrap、css、html、ajax等前端技术。

其它

²  18年应届生可先到公司实习,实习期结束后可转为正式员工

²  公司为员工缴纳五险一金,应届生月薪5K-8K,有经验者根据实际情况确定薪酬

²  优秀员工会有股权激励


企业简介:

北京网藤科技有限公司成立于2016年3月,是一家以“守护工业命脉,保护关键安全”为理念,以维护关键信息基础设施安全为目标,以工业控制网络安全技术为核心,专注于关键信息基础设施网络安全解决方案的高科技创新企业。

     围绕“创新技术”引领行业发展,网藤科技凝聚了一批具有业界领先自主可控技术的行业顶级专家团队。目前已研发出设备监测、行为追溯、态势感知、分析预警、安全培训等安全产品,提供工控网络全生命周期的解决方案。

     工业控制系统安全几乎覆盖全部基础设施网络领域,网藤科技已与行业相关权威机构建立战略合作伙伴关系,用户遍布石油石化、电力电网、轨道交通、智能制造、智慧城市、煤炭化工等行业,时刻把握前沿技术脉搏和行业动态。凭借对卓越服务与产品的不断追求,经过不断调整、优化产品结构和技术体系,网藤的专业技术获得了客户的高度信任与支持。

     网藤科技将紧紧抓住网络强国战略、军民融合战略、大数据战略和“互联网+”行动计划的重大契机,基于多年网络安全领域经验,突破更多技术壁垒,在大数据分析的支撑下,不断整合工控安全态势感知,入侵检测防护等各方资源,致力成为维护国家网络安全的主力军!


投递简历