首页>>本校招聘信息
招聘企业: 天津伊利康业冷冻食品有限公司
职位名称: 设备管理类人员
发布时间: 2019-09-11
招聘人数: 5人
工作地域: 天津市
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
机械、机电、自动化等相关专业,学习成绩良好,在校期间未受过记过及以上处分,可顺利取得学位,有较强的动手能力
职位描述:

 

1、对本班组员工进行管理,向上级汇报分管范围的工作。

2、合理安排设备维护工作,保质保量完成。

3、深入车间,了解生产情况,解决生产过程中存在的问题。

4、负责车间各种设备的维护保养及维修工作,最大限度地提高劳动生产率。

5完成事业部及天津工厂安排布置的其他各项工作任务

 


企业简介:

天津伊利康业冷冻食品有限公司是内蒙古伊利实业集团股份有限公司控股的子公司,是由内蒙古内蒙古伊利实业集团股份有限公司和天津康业冷冻食品股份有限公司共同投资兴建的天津地区第一个单体冷饮加工企业。公司成立于2001年8月28日, 2002年1月1日正式投入生产,坐落于天津市津南经济开发区东区。管理人员85%为大中专以上学历。生产区占地66400平方米,厂房建筑面积1.8万平方米。公司引进和发展了具有国内领先水平的雪糕、冰淇淋生产工艺,技术水平国内领先。拥有生产线8条,其中长缸线3条、速冻隧道2条、ROLROL线3条,4吨大型冷库一座,日处理2000吨污水处理一座,主要设备均从国内外著名公司引进。

投递简历