首页>>本校招聘信息
招聘企业: 桂林洁伶工业有限公司
职位名称: 销售经理(储备干部)—北方市场
发布时间: 2019-09-11
招聘人数: 15人
工作地域: 河南省
职位类别: 经济业务人员
工资待遇: 4500-6000
职位描述:

【工作职责】

(1)负责所辖门店或区域的推广,达成个人和团队销售目标;

(2)负责区域售点的开发和维护,产品形象管理,产品铺货跟进;

(3)负责卖场大型活动的策划和执行,拉动所辖门店或区域产品销量增长;

(4)对团队成员进行日常管理,包括培训、辅导、激励等工作,提升团队成员能力。

【任职要求】

(1)专业不限,市场营销、工商管理、经济类专业优先;

(2)具备良好的学习能力及沟通能力;

(3)积极乐观、热爱销售,能接受门店销售模式。  

工作地域:

济南、石家庄、郑州、太原、西安、合肥、南昌、武汉、长沙、成都、重庆、贵阳、昆明、广州、海口、南宁、桂林、柳州(综合籍贯、个人意愿及培训表现分配)


企业简介:

桂林洁伶工业有限公司简介

桂林洁伶工业有限公司(以下称洁伶公司)创建于1993年,是一家集研发、生产及销售于一体的综合型企业。公司专注于“女性一次性卫生用品”“婴幼儿一次性护理用品”的研发与推广,致力于成为妇婴用品健康护理专家,旗下有“洁伶”(女性经期健康护理)、“淘淘氧棉”(高端纯棉护理)、“V-girl未可”(潮酷舒适)及“淘淘酷”(婴儿健康护理)四大核心品牌,50余个SKU,且产品线不断丰富线。

洁伶公司总部位于山水甲天下的广西桂林市,在广西、湖北拥有三大现代化的制造基地营销网络已遍布全国各大省会及重要地级市,全面覆盖大润发、欧尚、沃尔玛、华润万家、苏果、永辉、步步高、家乐福、中百仓储、卜蜂莲花、合力、丹尼斯、冠超市等1000多家国内外大型连锁卖场,涵盖5000多个终端门店,且向下延伸,覆盖全国地县级市场网点5万多个。通过多年来品牌营销和产品研发的持续创新,已发展成为卫生巾行业的领先企业。

洁伶,一家蓬勃发展的企业,有广阔的发展前景!立百年洁伶,期待有你,共创未来!

 

企业理念  

战略目标——妇婴用品健康护理专家

企业价值观

核心价值观——积极、向上、贡献,用心做好每件事

企业精神

社会责任——提升生活品质,促进社会文明发展

【公司福利】

1、住宿安排:公司提供免费宿舍,配置热水器、冷暖空调、独立卫生间、独立阳台等;

2、工作用餐:公司总部食堂工作日将提供早、中、晚三餐;

3、保险保障:公司为员工购买社会保险(养老、医疗、生育、工伤、失业),额外购买商业保险;

4、培训发展:公司有完善的培训体系,为员工提供个人发展和学习机会;

5、休假及福利:享受国家规定的所有法定假期以及年休假,传统节日礼品、礼金等;

6、薪资保障:根据个人绩效和公司整体效益评定并发放鼓励性奖金,绩效优秀的员工可获得年度调薪机会;

7、员工活动:组织多种团建活动,包括篮球比赛、气排球比赛、羽毛球比赛、户外拓展、大型晚会等;

8、工作闲暇:美味下午茶和丰富的零食让你在工作期间元气满满。

公司官网:www.jieling.net

 

 

投递简历

企业其他招聘信息