首页>>本校招聘信息
招聘企业: 上海爱琴海商业集团股份有限公司
职位名称: 爱琴海集团2020届校园招聘简章
发布时间: 2019-09-11
招聘人数: 80人
职位类别: 商业和服务业人员
学历要求: 本科
工资待遇: 6000-8000
专业要求:
若干
职位描述:

爱琴海集团2020届校园招聘简章

 

一、单位简介

上海爱琴海商业集团股份有限公司依托所运营的爱琴海购物公园,致力于为中国消费者提供更好的生活体验。以文化、生态、情感为核心价值关怀,满足新兴都市群体消费升级的内在需求。目前爱琴海购物公园已经进入北京、上海、天津、重庆、常州、成都、苏州、慈溪、昆明、福州、兰州、唐山、大同、遵义等60余个城市,跻身国内最具发展力的购物中心品牌。

上海爱琴海商业集团股份有限公司是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的管理平台,是国内领先的贯穿商业运营全产业链,提供全流程服务的商业不动产全程运营商。依托红星美凯龙强大集团背景,上海爱琴海商业集团股份有限公司利用介入式管理、大营运体系以及丰富的资本通路,为合作伙伴创造更持续的价值招聘信息

 

“爱琴海●爱迪生”介绍:

爱迪生是爱琴海商业集团人才梯队搭建的重要基石。目的是培养具有爱琴海特色、具有超前商业眼光的管理人才。

爱琴海对于“爱迪生”三个词做了重新的定义,只要你是国家统招本科的应届毕业生,有志于在毕业之后选择在爱琴海集团施展你的商业才华;只要你期望变成敢承担、能创新、有责任的新时代的“爱迪生”;只要你想做一个有趣、有型、有范的不平凡的人,爱琴海商业都会为你敞开大门,为你提供肆意挥洒的舞台。

二、招聘对象

2019年9月至2020年7月期间毕业的国内外高校应届生

三、工作地点

上海、北京、天津、唐山、烟台、泰安、青岛、大同、福州、昆明、遵义、贵阳、苏州、盐城、海宁、慈溪、重庆、成都、仁寿、自贡、崇左、南宁、百色、桂平、合肥、淮北等区域

 

四、招聘岗位

投资发展类;工程管理类;招商营运管理类;企划营销类;物业管理类;人力资源类;行政管理类;信息化管理类;

五、薪酬福利

行业中等偏上的薪资待遇、五险一金、带薪年假、餐补、话补、节日福利、下午茶、公司体检等等

六、简历投递

简历投递:http://campus.51job.com/aqhjt

或者关注招聘公众号:爱琴海集团招聘(aegeanzhaopin)

现场投递:

七、校招流程

宣讲会——初试——复试——终试——深度沟通+offer

 

 

 


投递简历