首页>>公招信息
招聘企业: 台达电子(郴州)有限公司
职位名称: ME工程师
发布时间: 2019-10-07
招聘人数: 10人
工作地域: 湖南省
职位类别: 工程技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 6000-8000
专业要求:
机械相关专业
职位描述:

1.设备维护专业技术 


企业简介:

台达电子集团为世界第一的交换式电源供应器与风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,其中包括提供电源管理的整体解决方案、视讯显示器、工业自动化、网路通讯产品与可再生能源相关产品。台达电子集团营运据点遍布全球,并在台湾、中国、泰国、墨西哥、印度以及欧洲等地设有制造工厂, 是IT 产业世界500 强企业之一,全球员工70000 余人。作为全球电力电子产业的领导者,台达电子集团的经营使命是「环保、节能、爱地球」,并且长期致力于实践环境保护的承诺,已在多年前实施绿色无铅制程、回收再利用措施与废弃物管理计划。

台达电子(郴州)有限公司于2007年成立。公司已建成生产线约200条,在职员工5000余人,并保持每年都稳步的上升态势。台达电子郴州厂先后荣获『郴州巿加速新型工业化红旗企业』;『湖南省加速新型工业化二等奖』;『郴州巿十佳外向型经济企业』;『长沙海关企业管理AA类企业』;『湖南民营企业百强企业』『湖南民营企业进出口十强企业』等荣誉称号。