首页>>本校招聘信息
招聘企业: 松鼠乂学智适应课外教育学校(天津)有限责任公司
职位名称: 初中教师
发布时间: 2019-10-10
招聘人数: 5人
工作地域: 天津市
职位类别: 教学人员
学历要求: 本科
工资待遇: 6000-8000
职位描述:

   1.热爱教育事业,有爱心耐心,有亲和力,有良好的语言表达能力,普通话标准。

2.本科及以上学历,具有教师资格证书、其他方面条件突出或有经验者优先录用;

3.认可松鼠AI智适应教育的企业文化理念,并致力于在教育行业长远发展授课经验者优先

4. 熟练操作办公软件,有较强的服务意识、工作责任

5.负责对科目的学生提供专业的高质量教学服务,帮助学员提高学习兴趣,养成良好的方法和学习习惯,根据每个学生学习以及性格的特点,制定适合的个性化学习计划和方法。


企业简介:

公司简介:

松鼠AI智适应教育,乂学教育集团旗下教育品牌,专注中小学在线辅导,目前全国已有2000多所合作校,天津有28所合作校。松鼠AI智适应系统,通过学生在线学习数据,精准扫描知识漏洞,查缺补漏。

“松鼠AI”是由乂学教育与斯坦福研究中心(SRI)开发的拥有完整自助知识产权、以高级算法为核心的自适应学习引擎。通过线上线下“双师”教学模式,为每一个学生智能推荐专属的学习路径,尊重每个学生的宝贵个性,最大限度提升学习效果。

2015年,乂学教育获得了3100万人民币的种子轮投资,由青松基金、正和磁系、好未来集团、新东方创始人俞敏洪共同投资。  截止2017年10月,乂学累计融资2.7亿,景林资本、SIG (海纳亚洲创投基金)、国科嘉和(中科院)、新东方、好未来、青松基金、NGP(诺基亚创投基金)、正和磁系等联合投资。乂学教育还与斯坦福研究中心(SRI)成立了人工智能联合实验室,同时入选了腾讯的AI 实验室“AILab”。  

 

天津空港校区坐落于天津空港保税区中环东路复地活力广场,地理位置优越,处于黄金商圈。校区占地面积900多平,是目前天津所有松鼠校区占地面积最大的校区,校区环境干净舒适。校区提供免费员工宿舍,带薪培训,免费员工营养餐或餐补,五险一金。


投递简历

企业其他招聘信息