当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:北京市   职位类别:商业和服务业人员   学历要求:本科在学   招聘人数:2人
发布时间:2020-07-31浏览量:339

* 专业要求:

不限

* 职位描述:

你想与资深leader同行,以快的速度在同龄人中脱颖而出吗?

你想拥有有竞争力的薪酬,同学聚会上笑傲全场吗?

你想认识各行各业大牛,学习人才的职业发展和思维模式,积累广阔而高质的人脉圈吗?

如果答案是肯定的,那么机会就在你眼前!


【公司介绍】:

上海德筑企业管理有限公司(CGL)是一家国际高端猎头公司,专注于猎寻百万年薪以上的华人商业精英。团队由平均猎寻经验超过8年的各行业顾问组成,来自金融/前沿科技/工业制造/汽车/消费零售/互联网/医疗等多个领域。

CGL布局全球,除了在中国上海、北京、广州、深圳、苏州、成都、青岛外,在美国硅谷也已设立分公司,并在同步拓展美国波士顿和欧洲分公司。CGL现有300多人团队,其中包括35支专业小组、近100名百万顾问。

随着公司的不断发展,管培生培养计划将持续进行,接触行业一线大牛提升自我的机会,完善的福利待遇、培养体系、晋升渠道。机遇与挑战同在!CGL期待你的加入!


【公司业务】:

高端猎寻:帮助企业招募高级人才,妥善解决少数关键人才问题。

人才地图:帮助企业了解市场情况及对标公司人才情况。

领导力咨询:诊断企业领导力现状,帮助企业构建领导力模型。

项目融合:高级合伙人深入客户公司进行人力资源咨询及顾问服务,搭建及梳理人力资源架构;帮助企业进行人才升级、打造高绩效的内部招聘团队。


【校招职位】: 猎头咨询顾问


【专注方向】:战略咨询方向,服务MBB等世界顶级咨询公司/互联网战略部


【目标人群】:

2020年/2021年应届毕业生

1.统招本科及以上学历,专业不限;有海外留学经验或英语口语流利者更佳;

2.丰富的校园活动经历,有猎头/人力资源/咨询实习经验为佳

3.拥有分享共赢的价值观、强烈的好胜心、快速整合信息的能力,对自己的职业发展有明确的目标。


【培养体系】:

统一培养,灵活轮岗,助你找到合适的方向;

系统完善的培训体系,帮你掌握猎头各项技能及行业分析方法;

优质高端的平台,让你近距离学习各行业大牛的闪光点。

资深leader同行,为你的职业生涯保驾护航;


【薪资福利】:

薪资:基本工资+全额社保公积金+项目提成+绩效奖金; 

休假:双休+15天年假+5天带薪病假; 

旅游:每年全员出国游(今年我们就包下了马来西亚的沙巴香格里拉)以及大大小小不定期的Team buildings;

福利:免费健身房+MacBook Air办公电脑+免费星巴克现磨咖啡,水果,下午茶,早餐面包点心等等;


【公司北京办公地点】:

北京国贸CBD京汇大厦


【招聘流程】:

投递简历→综合面试→Offer发放