首页>>本校招聘信息
招聘企业: 天津南极星隔热材料有限公司
职位名称: 销售技术工程师
发布时间: 2018-09-25
招聘人数: 4人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
无具体的专业要求,材料专业的优先考虑
职位描述:

岗位职责:

    1. 负责给客户进行产品的介绍、提供隔热方案;能够针对性地和客户的项目进行解决方案技术及商务交流,展现解决方案的优势,引导客户决策;
   2. 新客户的开发,老客户的客情维护,做好市场分析与开发;

   3. 产品的售后技术施工指导;
   4. 参加专业展会和学术交流会。

职位要求:

1.年龄:20-25岁,身体健康,本科学历;

 2.有强烈的进取心,能吃苦,目标比较明确,具有开拓精神和良好的人际交往能力;

3.具有良好的团队精神、敬业精神及强烈的竞争意识,能积极面对工作挑战,执行力较强,能够适应出差;

4.会CAD制图者优先。

 薪资待遇:

 1.试用期1-3个月,转正后4500~6500元/月,转正后有销售奖励;    

2.提供午餐,节假日福利,话补,带薪培训,出差有补助,转正后提供住宿(两室一厅的精装住宅、设施齐全)、提供五险一金。


企业简介:

天津南极星隔热材料有限公司专业从事高温隔热材料,公司成立于2006年3月15日,注册资本1000万元人民币,公司位于天津市(西青)滨海高新区海泰绿色产业基地。共有员工35名,其中专业的工程技术人员为7名,高级工程师3名,具有丰富的冶金、工业窑炉热工设计和隔热材料的应用经验。现已在冶金、工业炉、石化、陶瓷、玻璃、专用车、航空、电子、军工等行业取得了丰富的业绩,专业的技术背景和全面的现场售后服务,赢得了用户的一致称赞。

公司在隔热领域内具有丰富的应用经验,经过德国伯克森公司的考察和审核,公司取得了德国伯克森公司的授权,在国内代理经销新型的WDS系列纳米级微孔隔热材料!该新型WDS隔热材料是应用最新高科技技术制造出来的新材料,特殊的纳米级无机耐火粉末,形成了微小的纳米级气孔,其导热系数比静止空气还要小,在高温下,隔热性能比传统纤维类的保温材料要好3-4倍,是迄今为止隔热性能最好的隔热材料。

在严格要求空间和重量的高温设备上,WDS系列隔热材料是最佳、有时甚至是唯一的选择。国外已广泛地应用于各种复杂的热工设备上,解决了许多世界性的隔热难题。产品形式有板、毡等。

本着用户至上、服务第一的原则,本公司愿为广大客户提供最好的隔热材料和最好的优质服务。


投递简历

企业其他招聘信息