首页>>本校招聘信息
招聘企业: 中瑞机电工程(天津)有限公司
职位名称: 暖通工程师
发布时间: 2018-03-08
招聘人数: 3人
工作地域: 山东省
职位类别: 工程技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
电气工程及其自动化、建筑环境与能源应用工程、环境工程
职位描述:

1.  本科以上学历,暖通空调、给排水、建筑环境与设备工程相关专业;

2.  熟练使用AutoCAD、天正暖通进行制图;

3.  熟练运用Word、Excel、PPT 等办公软件;

4.  熟悉冷热水、空气处理、水处理、蒸汽系统等设备选型,详细提出各设备参数;

5.  熟悉焓湿图原理;

6.  能够适应长期出差,有驾照优先考虑;

勤奋好学,为人诚恳,具备良好的团队合作精神和沟通能力;


企业简介:

中瑞机电工程(天津)有限公司,是集工程设计、施工、安装、调试于一体的独立经济型实体企业,具有为工程建设提供规划咨询、可行性研究、设计、施工等全过程、全方位、全领域服务的综合实力。公司以科技创新为先导,在光电子工程、环境工程、节能空调工程、智能化变频多联中央空调工程、自动控制与建筑智能化工程等领域的研发及工程承包方面具有领先的技术水平和突出的特色。

 公司先后为国家大型企业、各类高新技术企业、大专院校、科研机构等单位完成了多项多专业系统的综合设计、施工、机电设备安装、调试工程,得到了业主的一致好评,并积累了丰富的总承包工程经验。

 近年我公司在积累了丰富的洁净厂房设计经验的基础上,又完成了医药、生物工程、水处理和电子工业厂房工程等项目的设计施工,在这一领域具有明显的技术优势和良好的声誉。

 公司经过多年的潜心耕耘,已形成了一支实力雄厚、管理严谨的团队,公司注重以人为本,目前公司拥有一大批专家型管理人员,以及经验丰富的技术人员。

   公司努力提升企业核心竞争力,致力于建设成为国内高科技工程公司,跻身国内一流的工程公司行列。


投递简历