首页>>本校招聘信息
招聘企业: 赞同科技股份有限公司
职位名称: Java产品开发工程师
发布时间: 2018-03-08
招聘人数: 5人
工作地域: 北京市
职位类别: 工程技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 10000以上
职位描述:

岗位职责:

完成基于Java的服务端、客户端、开发工具和解决方案的研发

任职资格:

1、逻辑思维清晰。具有良好的排错能力和分析能力

2、喜欢研究各类框架,具有较强的研究学习能力

3、熟练的英文阅读能力,能顺利阅历大部分英文的技术文档

4、喜欢技术,喜欢折腾,喜欢创新,看到不爽的事物就有改进的冲动

技术要求:

1、实际开发过下者之一:Eclipse插件开发 ,SpingMVC, Hibernate,Structs,Restful WebAPI,OpenId,Oauth、OSGi、GEF、GMF等

2、熟悉各类主流数据库Orcale, MySQL, DB2等,有熟悉MongoDB等文档型数据库和有过redis做分布式缓存经验更佳

3、有过用户权限菜单系统等设计和开发经验                                     

4、熟练使用SVN,Git等源码管理软件

5、熟悉设计模式,对架构有一定的了解,读过至少一个主流开源框架源码


企业简介:

赞同科技成立于1993年,是集金融软件开发、销售、服务为一体的高新技术企业。自成立以来,赞同秉承“专业、坚持、创新、尊重”的企业精神,竭诚为国内外大型金融机构提供多种解决方案及产品化软件,在市场的高速发展和激烈竞争中确立了自己的独特风格,并得到广大客户的认可与好评。

目前,赞同科技已在北京、珠海、上海、广州、西安、福州、南京等地设立了分公司及事业部,业务遍及全国及海外。依托多年的金融领域服务经验、专业的技术优势(目前共拥有专业技术人员近3000人)、强大的市场优势和完善的客户服务体系,赞同深入把握市场和客户的需求,在市场预测、营销等方面积累了一套适合中国金融市场的卓有成效的策略。

二十年多来,赞同科技专注于金融行业基础软件平台这一领域,保持与世界先进技术同步,坚持“产品为精,服务为专”的理念,在独立研发的前端、前置、运维监控等核心产品线的基础上,发展了很多具有独立知识产权的软件产品、先进灵活的解决方案和丰富大量的成功案例。公司每年都投入大量的资金和技术人员进行银行电子化建设方案的设计、实施和服务,已与中国工商银行、中国建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、兴业银行、平安银行、广东发展银行、深圳发展银行、北京银行、浙商银行、宁波银行、东莞银行、西安银行、江苏农信、江西农信、福建农信、工商银行(亚洲)、交通银行香港分行、台湾合作金库银行、台湾第一商业银行、长江养老保险等海内外近百家金融机构,以及IBM、微软、DELL、Intel、HP、联想等国际知名企业进行广泛和愉快的合作,用自己的专业与坚持,为客户提供“专业造就简捷”的服务体验。


投递简历