首页>>本校招聘信息
招聘企业: 天津克运物流发展有限公司
职位名称: 外阜(河北)市场人员
发布时间: 2018-05-04
招聘人数: 5人
工作地域: 天津市
职位类别: 商业和服务业人员
学历要求: 本科
工资待遇: 3000-4500
职位描述:

  克運标.jpg集团简介

集团全称克運集团

集团缩写克運

集团概况

克運集团始建于1993年,经过多年经营,目前已发展成为具有多项国家级行业许可和国际专业资质认证的大型专业化综合物流企业集团,从事国际进出口货物运输及物流延伸服务。

克運集团始终秉承以人为本、高效务实、共同发展的企业宗旨,服务网络覆盖中国主要口岸及内陆各大中城市,为客户进出口业务提供快捷的门到门服务,并通过集团海外分支机构及遍布60多个国家和地区的海外代理,为我们的客户提供完善的一站式物流服务。

克運集团通过质量管理体系、财务管控体系,依托有效的后备人才培养体系,逐步形成了以国际货运代理及国际多式联运;口岸仓储、集装箱管理服务、集装箱租赁和买卖;船舶经营及船舶租赁;国际项目物流等为主的核心业务板块。作为专业的国际物流集团,我们致力于不断完善自身各种服务功能和服务平台的建设,建立健全针对不同客户个性化需求的延伸服务体系,为国内外的客商提供更加优质、高效的物流服务。

克運集团凭借ISO9001质量管理体系、财务管控体系及雄厚的人才优势,实现集团统一管理、统一信息、统一市场,向客户提供国际化、专业化、标准化的物流服务,实现资源效益最大化。同时,克運集团利用先进的IT系统,通过有序的内控管理,提高效率、降低成本、提高集团的核心竞争力。

克運集团的发展目标是立足中国本地,依靠齐全的行业资质、完善的物流平台、密集的国内外服务网络、鲜明的集团化优势以及符合未来发展趋势的电子商务平台为国内外客户提供日臻完善的物流解决方案。 

     天津克運物流发展有限公司(以下简称新克運)公司是我集团在新形式的物流环境下重新组建的集团下属公司,发展目标是开发出适合京津冀物流市场的物流产品,用3年左右的时间奠定在针对京津冀物流供应链管理领域的优势品牌地位和服务能力。

    作为致力于物流行业的创新研究和实践的团队,对于进一步推动创新有着强烈的需求,通过克運集運集团的资金、团队、创新研究的投入,可为其带来经济指标拉动,新克運所拥有的思想与理念,期待各界英才加入“新克運”团队。 只要你敢挑战,克運将给你无限展现的平台。


外阜(河北)市场人员

任职要求:

教育程度:本科以上学历,网络营销、电子商务及相关专业优先。

工作经验:应届毕业生或1-3年市场推广策划的运营实操经验

专业技能:熟悉货代行业,能熟练使用各种网络营销推广工具,整合推广资源。

基本素质:工作细致、严谨,有敬业精神,对工作有高度的信心及热情。

其他要求:具备团队合作精神

职位描述:

1、根据公司推广需求制定推广方案,开展市场部的营销推广工作,包括线上和线下各项活动的具体实施。

2、负责产品对外输出的软广、硬广、网络宣传及其他相关推广活动的文案撰写及输出执行。

3、收集整理行业内竞争对手的广告文案资料及推广信息,进行对比、分析,并定期总结汇报。

4、认真总结推广工作,在月例会上发表月推广总结陈述。

5、参与策划和实施公司举办的客户会议。

6、以及上级交办的其他工作。


办公地点:

天津市和平区南京路君隆广场B2-302

联系人:褚小姐:  
 13923017399   022-58969814  

chutianshu@keyun-dp.com.cn

公司网站:http://www.keyun.com.cn/


克运集团二维码.jpg

 


 

投递简历