首页>>本校招聘信息
招聘企业: 天津中煤电子信息工程有限公司
职位名称: 电子工程师
发布时间: 2019-08-02
招聘人数: 2人
工作地域: 天津市
职位类别: 工程技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
电子技术相关专业
职位描述:

1、动手能力强,能够积极主动学习钻研,吃苦耐劳,能适应短期出差。
2、熟悉常用电子元器件、单片机,会使用PROTEL软件,掌握C++和LINUX者优先考虑。

公司电子邮箱:zmdzkj86@163.com


提供天津市集体户口,落户滨海新区的毕业生,可享受本科1.2/年、硕士2.4/年、博士3.6/年的补贴。

企业简介:

天津中煤电子信息工程有限公司是集生产、销售、安装、技术服务、长期技术支持及配件销售于一身的经济实体。主营产品为煤矿安全监测监控系统及其配套的传输设备、各种传感器等产品。
中煤电子在吸收了国外先进的技术基础上,根据微电子和计算机监控方面软、硬件的发展趋势。2002年开发完成了KJ86煤矿安全生产监控系统—-时分多路复用串行异步传输技术(总线技术)。2007年开发完成了KJ86N煤矿安全监控系统—-工业以太环网+CAN总线传输技术(国际标准现场总线技术)。
中煤电子集聚了一批在煤矿机电、煤矿监控、计算机网络等领域有着丰富经验的优秀工程技术人员。公司本着“以人为本、不断创新”的指导思想,以“技术为先、质量为本、服务为优”为经营理念,继续以振兴我国煤矿和工业监控系统的发展为己任。竭诚为煤矿行业提高安全生产监控水平和现代化管理水平而努力。
公司设有研究发展部、产品开发部、生产技术部、质量控制部、经营销售部、综合财务部等部门。

提供天津市集体户口,落户滨海新区的毕业生,可享受本科1.2/年、硕士2.4/年、博士3.6/年的补贴。


投递简历