首页>>公招信息
招聘企业: 无锡信捷电气股份有限公司
职位名称: 自动化系统集成工程师
发布时间: 2019-08-05
招聘人数: 30人
工作地域: 河北省
职位类别: 工程技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
1、教育背景:自动化、电气工程及其自动化、机械设计及其自动化、测控技术与仪器等相关专业;
2、知识/技能:专业知识扎实,学习能力强,熟悉梯形图(PLC编程)和电气设计,了解机器视觉,掌握C语言者优先;
3、有独立的思考能力,思维活跃,有较好的沟通能力和责任心,能适应出差。
职位描述:

1、项目前期技术调查及市场分析,制定系统规格开发方案;

2、项目中期执行过程中制定项目进度计划并按计划实施。完成视觉、电气设计及编程工作,做好与机械和软件开发的衔接工作;

3、设计生产工艺方案,用户使用手册和升级方案。

工作地点除无锡外可选择全国各办事处(河北、山东、浙江、广东等均可)

企业简介:

无锡信捷电气股份有限公司(XINJE)是一家专注于工业自动化产品研发与应用的国内知名主板上市企业(股票代码603416)。

主要产品有可编程控制器(PLC)、人机界面(HMI)、伺服控制系统、变频驱动、智能机器视觉系统、基于示教的机器人,信息化网络等产品系列及整套自动化装备。先后获得了江苏省高新技术企业、中国自动化年度创新产品奖、无锡市领军型创新企业、江苏省民营科技企业等荣誉,并取得了多项专利技术和业内首创的核心技术。
    信捷电气目前拥有1000余名员工、占地面积5000平方米的办公大楼和30000平方米的独立厂房。在国内设立了31个办事处、127个代理商,覆盖全国各地;在海外,公司设有1个分公司和20个代理商,覆盖欧洲、美洲、东南亚、中东及非洲地区。

信捷长期以来,非常注重人才的培养,针对技术人员,公司设有健全的培训机制,培训内容涵盖运动控制(飞剪、追剪、随动等)、信息化/物联网(数据采集、数据监控、远程控制、多机互联等)、过程控制(称重控制、张力控制、温度/压力等)、机器视觉(视觉检测)、工业机器人(三轴直角坐标机械臂、四关节并联机械臂、水平六关节机械臂)等方向。