首页>>重要通知

关于开展 “爱在津门 搏在滨海”天津市优秀贫困大中专毕业生就业关爱行动活动的通知

发布时间:2013-03-19浏览量:1219分享到:

各学(部)院团委:

为落实我市“促发展、惠民生、上水平”工作总体部署,发挥团、青学联组织自身优势,以实际行动帮助困难优秀大中专毕业生就业,同时为相关单位推荐优秀人才。团市委、市青联、市学联联合开展“爱在津门 搏在滨海”天津市优秀贫困大中专毕业生就业关爱行动,为应届优秀贫困大中专毕业生提供工作岗位。通知如下:

一、动员阶段:各学(部)院团委面向2013届大中毕业生中的贫困、就业困难毕业生,(如来自零就业家庭、城镇低保家庭、农村贫困家庭、残疾人家庭和孤儿、烈士子女以及在校享受国家助学贷款毕业生等)广泛动员相关学生积极报名。

二、审核阶段:各学(部)院团委负责审核学生简历,并将审核通过的确实就业困难或贫困的毕业生的申请表和学生简历于2013325日(星期一)11:00前发送给杨胜。

三、注意事项:

1.《关于开展 “爱在津门 搏在滨海”天津市优秀贫困大中专毕业生就业关爱行动活动的通知》、《关爱行动职位表》《天津市优秀贫困大中专毕业生就业关爱行动职位登记表》发布在e缘网站。

职位表:FCK-Demo/userfiles/file/zwb.rar

2.《天津市优秀贫困大中专毕业生就业关爱行动职位申请表》以学院为单位上交,校团委校园文化部不接受个人报名交表。

      申请表:FCK-Demo/userfiles/file/sqb.doc

联系人:杨胜、刘旭虹         电话:83955122

校团委

2013319日