首页>>重要通知

关于开放创业能力测评系统学生自测平台的通知

发布时间:2012-11-27浏览量:1123分享到:

2011年我校被选为首批创业能力测评点以来,在各学院的大力支持和配合下,我校的创业测评工作成绩突出,效果显著,初步形成了“创业带动就业”、“创业测评带动就业教育”的良好效应,也多次受到市人社局、市教委和市创业测评中心的高度肯定。

为满足更多同学申请创业测评的需求,同时解决各学院学办人员紧张、学生事务繁忙、测评设备不足等困难,经校就业中心与市创业测评中心和测评系统技术人员多次沟通,测评中心对此事高度重视,现已开放学生自测平台,网址为:http://nbs.manpower.com.cn/romatestui/forms/login.html?PosSecurityKey=e0ccbb4b-520d-4caf-9a9d-e3d5307a0395,请有测评需求的同学自行登录测试。

注意:申请测评前一定要先阅读“申请人须知”(见文后所附内容),然后打开链接进行测试。测评结束后仍需到所在学院学办填写创业能力测评报告,并将白联留存学办,作为本人创业档案,将粉联及测评报告电子版交给测试者。

此外,希望各学院学办仍能继续帮助那些不方便上网等原因提出测评申请的同学开展创业测评工作,如确有困难请及时与校就业中心联系(联系人:万青  83955351)。

 

附:NBS创业能力测评测试者须知

1.     测试者应保持安静,确保不影响其他的测试人员;

2.     测试者在填写注册信息时,应注意以下几点:

首先,应注意的是有红色*的选项为必填选项,其他为选填选项。

(1)身份证为必填选项,请务必填写自己真实的身份证号码

(2)姓名必须为自己的真实中文姓名

(3)电话号码,填写手机号码或学办电话号码。

(4)电子邮箱,请填写您的经常使用的已注册的电子邮箱。

(5)请耐心解答后面的测试题目,每一个题目都很重要,这关系到您的测评结果,结果会显示您的创业能力和相关需求。

(6)完成测评后,请务必点击提交按钮,否则无法收到您的测评报告,同时也无法根据报告给您解读。

     注意:必须出现以下对话框

    点击确定,下一个对话框会出现“是否关闭窗口”,点击是,才算是提交完成。