首页>>工作动态

我校代表出席优衣库校企沟通会 校企合作求共赢

发布时间:2016-10-21浏览量:1392分享到:


我校代表出席优衣库校企沟通会 校企合作求共赢

 

1021日下午,我校就业指导中心万青老师带领相关学院负责就业老师参加优衣库天津校企沟通会。会议在天津香格里拉大酒店一楼钻石厅举行。迅销(中国)人事总监李臻女士人事经理殷月方先生天津区域经理周婕与吴珊珊出席了本次会议来自南开大学、天津大学、天津工业大学、天津财经大学、天津外国语大学共5所高校的师生代表参加此次会议。

会上迅销(中国)人事总监李臻女士发表讲话。她强调,在如今激烈的市场竞争环境下,人才的培养是最重要的课题。她指出,在校大学生从学校的象牙塔走向社会的过程中,快速的实现学生到社会人的转变是关键,而优衣库是一个完全实力主义的公司,希望和校方有更深入的沟通和合作,给学生带来更多锻炼的机会,帮助他们搭建走出校门、走向社会的桥梁。

李臻女士还表明为了培养更多国际化的人才为学生创造更好的就业平台提升学生的综合能力,从2017年起,优衣库将全面提升校园招聘-----停止对应届毕业生的店经理储备干部的招募,而是转为面向所有在校生的管理培训实习生的招聘,MITManagement Internship Trainee计划。这表明,在校生能够更早的接触职场,锻炼能力。

我校老师对MIT项目表示认可,MIT项目能够让学生把在校园里学到的知识和职场训练融合,学生在刚进入校门就得到职业化的锻炼将会对学生的未来产生很大影响。万青老师表明:我校在校生的能力一直得到用人单位的肯定,希望通过双方的共同努力能够更好的为学生创造更宽广的就业平台提升学生的专业技术能力和职场适应能力,充分发挥校企合作的优势。

我校历来重视大学生人才培养和就业工作,积极促进校企沟通和合作,为我校学生提供丰富优质资源。校企合作是学校培养应用型人才的必经之路。本次优衣库天津校企沟通会的成功举行,增进我校与企业的了解和信任,为双方进一步开展合作,实现学校与企业优势互补,共同培养符合现代社会发展需要的人才提供了新的契机。