首页>>重要通知

天津工业大学(4月22日)“2016届毕业生校园招聘会”邀请函

发布时间:2016-03-23浏览量:3123分享到:

                    

    天津工业大学(4月22日)“2016届毕业生校园招聘会”报名已满,停止报名,截止时间为2016年4月8日16:00!

    若未报上名的企业有意参加我校的招聘会,请继续关注我校就业网查看相关信息。十分感谢各企业对我校的支持!



尊敬的用人单位:

    诚挚感谢贵单位多年来对我校就业工作的关心和支持!

    为了加强就业服务,为用人单位和毕业生搭建更广阔的交流平台,向用人单位输送优秀毕业生,我校定于2016年4月22日召开2016届毕业生校园招聘会。

具体安排如下:

一、招聘会时间、地点:

2016年4月22日(星期五)上午9:00—11:30(理工类)

2016年4月22日(星期五)下午14:00—16:30(经管类)

天津工业大学艺缘活动中心一楼排演厅、二楼多功能厅、二楼大厅。

二、招聘会内容:

1、双向选择洽谈;

2、签订就业协议。

三、其它事项:

1、学校免费为每个用人单位提供展位1个(可供两人参加)、展架1个(大小为90cm×120cm,可供企业粘贴各种招聘信息),来宾往返费用、食宿自理,宣传资料请自备;

2、企业招聘岗位要与我校毕业生专业相对应,2016届毕业生专业情况可参考《天津工业大学2016届毕业生情况统计一览表》,链接如下:

http://job.tjpu.edu.cn:80/attached/file/20160323/2.doc

经管类《参会申请》和天津工业大学《用人单位需求信息登记表》,表格链接如下:http://job.tjpu.edu.cn:80/attached/file/20160323/1.doc

4、预报名截止日期为4月8日16:00,我校将对预报名企业进行资格审核,并于4月18日、19日电话通知参会单位,4月20日最终参会企业名单及展位号公布在我校就业网上(http://job.tjpu.edu.cn/),请获得参会资格的企业提前半个小时到场。


四、注意事项

1、由于场地有限,每个参会企业只能报名参加一场招聘会,请参会企业根据自己的岗位需求报名。

2、请参会企业参会时携带加盖公章的营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、《参会申请》和天津工业大学《用人单位需求信息登记表》纸质版交至会场签到处。

3、请参会企业认真阅读参会邀请函,严格按照我校的报名要求进行报名,以免造成遗漏或混乱。


四、联系方式:

  通讯地址:天津市西青区宾水西道399号   邮编:300387

  电话:022-83955351,022-83955352  联系人:万老师、闫老师

  E-mail:jy83955351@163.com

  欢迎用人单位来我校招贤纳才,毕业生就业指导中心将竭诚为您服务!

 

 

天津工业大学·毕业生就业指导中心

                                                                                                                                                  2016.3.23