首页>>实习信息
提示:此平台仅提供实习信息,请同学在完成正常教学任务前提下,自愿选择。实习中应遵守法律法规,遵守工作规范和安全规定,保护个人权益,为个人安全负责。
职位名称: 网站运营编辑实习生
发布时间: 2019-09-27
招聘企业: 高智科技(天津)有限公司
招聘人数: 2人
工作地域: 天津市
职位类别: 商业和服务业人员
学历要求: 本科
工资待遇: 1500-3000
专业要求:
新闻媒体、管理专业相关
职位描述:

岗位职责:

1、负责公司新媒体平台整体策划、宣传配合等工作,负责产品的策划和运营;
2、为公司各种宣传提供文字创意,如外宣传软文的撰稿、组稿、编辑,如新闻稿件、专题页、海报、创意软媒、品牌文案、策划文案等。 
3、负责微信大号、微博大号内容策划、采编和制作。 
4、负责公司宣传品牌宣传如公司简介、活动信息等宣传资料的撰写的采访、策划及相关制作。 
5、参与配合公司其他部门工作,完成上级领导交给的临时性工作。
 
岗位要求:
 
1、文笔好,有创意,有编辑及网络公司策划经验优先;
2、中文、新闻等相关专业优先; 
3、具有良好的文字写作基础和良好的语言表达能力,能以独特的文字描述产品和服务; 
4、对自媒体环境、企业传播需求、消费市场有较为综合的把握,并对如何有效传播,有自己独到见解; 
5、了解互联网,能够熟练撰写发布各类稿件(软文稿、论坛稿、微博稿等); 
6、善于沟通,并具备良好的团队合作意识; 
7、熟练操作常用的图片制作软件,对图片有一定的审美观。

 

联系人: 周先生
联系方式: 15222820628
电子邮箱: zhoukun@gaozhiip.com