当前位置:首页 > 学生 > 双选会
双选会
奥的斯电梯宣讲会

时间:2019-10-24 18:30

地点:艺缘活动中心A201

浏览量:4597

奥的斯招聘简章

一、奥的斯简介

160多年以来,奥的斯一直都是全球领先的电梯、自动扶梯和自动人行道产品制造商和服务提供商,《ELEVATOR》杂志发布的“2017全球电梯制造商TOP10”中,奥的斯以160多年的深厚积淀稳居全球电梯制造商头把交椅。公司也早在2014年就入选了《财富》杂志“改变世界的12家公司”。

奥的斯的母公司是联合技术公司(UNITED TECHNOLOGIES),是航空业与建筑系统的全球领导者,在《财富》杂志2018年7月20日发布的2017年全球500强排行榜中,联合技术公司(UNITED TECHNOLOGIES),位列榜单159位。

在全球,奥的斯每天为约20亿人次的出行保驾护航,帮助旅客轻松穿梭于这个互联的世界。而让奥的斯与众不同的,是我们的员工,他们为城市的发展做出积极贡献。任凭四季更迭,奥的斯的服务在城市的每个角落,陪伴你的每一段旅程。

我们以恪守对创新、绿色设计和优质服务的承诺而闻名。我们致力于提供安全、舒适的服务,并确保每位乘客都能够快速、顺利地到达目的地。我们致力于开发智能和可持续的解决方案,降低电梯运行对环境造成的影响。

奥的斯作为一家值得社会信赖的企业,除了向社会提供优质、安全、绿色、创新的产品和服务之外,奥的斯也在积极履行企业的社会责任,投身公益事业、扶助弱势群体、传播安全知识,帮助公众安全使用电梯。

二、简历投递邮箱

melanie.li@zhaopin.com

三、招聘截止日期

2019年11月30日

四、招聘职位

运营菁英管培生、财务管培生、销售后备、工程后备

 

五、职位描述

1、奥的斯运营菁英管培生

奥的斯中国现场运营菁英管培生项目通过体系化定向培养,为奥的斯中国在全国范围内的运营业务核心战略管理岗位,培养并提供人才储备。项目提供系统化的运营培训和实际轮岗实践,从不同维度加深学员对业务及实操的理解,以及领导力的学习体验。培养奥的斯中国青年人才的快速发展,使之成为有领导潜力,国际视野,并且传承奥的斯核心价值观的一线管理者。

2、财务管培生

为奥的斯中国主要业务区域的未来财务领导者提供继任和管道。识别优秀的金融人才,并从他们早期的职业生涯中提供一流的职业阶梯。在天津、杭州和上海轮岗期间提供实习计划和定期的在职培训。海外工作分配的目的是在不同的环境下进行密集的金融实践,为未来的领导者建立国际视野。

工作时间:3次轮岗(每次1年),有海外工作机会

3、销售后备

配合销售处理招投标项目,技术支持,商务评审等销售支持类工作;参与项目前期的土建,技术,装潢方面的洽谈和确认工作;负责所管辖地区的代理及区域的项目报备、协调跟踪和管理工作,并深入用户现场掌握项目动态信息。

3、工程后备

在区域/分公司的工地学习工作;负责安装、调试现场协调;负责所在区域/分公司的电梯调试等业务技术类相关工作。

 

六、联系方式

姜浩0571-81600964