首页>>本校招聘会信息

蔚蓝航空招聘公费民航飞行员

湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司

时间:2019-05-16 14:00

地点:第一公共教学楼C119

招收专业:专业不限,艺术,体育除外

2019蔚蓝航空招聘简章

一、 公司简介

    湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,公司现拥有39架飞机,飞行训练基地遍布五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,辅助运行基地在湖南常德桃花源机场,航空理论基地位于蔚蓝航空大厦航空理论中心

二、 招聘计划

招聘岗位及人数:全国计划招收50名公费飞行员

招聘对象及要求:大三、大四在校生或往届毕业生,专业不限

三、 招收要求

(一) 基本要求

1、 全日制大学本科学历,限男性,理工科与英语专业优先;

2、 通过全国大学英语考试(CET-4)或四级同等水平;

3、 背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求;

(二) 身体要求

1、 本科生24周岁以下

2、 170≤净身高≤185CM;

3、 单眼裸眼视力400度以内(散光情况需要说明),无色盲色弱、精神病、癫痫家族病史;

 

四、报名方式 

请联系戴老师TEL:15337153137(同微信),或可将个人简历提前发送至邮箱353170776@qq.com 。

 

五、就业去向

此招聘为航空公司定向培养,学员通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作。目前各大航空公司薪资参考标准:观察员(3-4月10-20w-副驾驶(5-6月)30-80w-机长(3-5年)80-160w-教员(5-8年)200w。