首页>>本校招聘会信息

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司2020校园宣讲会

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司

时间:2019-11-06 18:30

地点:第一公共教学楼C123

招收专业:纺织工程 轻化工程 化学工程 应用化学 环境工程 材料科学与工程相关专业 电子信息工程 电子信息科学与技术 测控技术与仪器 电气工程及其自动化 电气工程与智能控制 自动化 机械工程 机械设计制造以及自动化 机械电子工程 品质管理类(3名) 营销与销售类(3名) 人力资源类(3名) 财经类(3名) 行政&公共关系类(3名)

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司

2020届校园招聘

【关于我们】

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司成立于2016年,是由美国、新加坡等地世界500强企业从事研发与管理工作十余年的海归团队创办的高新技术企业,主要从事属于国家战略新兴产业的水分离核心材料“复合反渗透膜与纳滤膜”的研发、制造与服务。

公司反渗透膜与纳滤膜产品在直饮水、食品饮料、医疗制药、市政污水处理、工业废水处理、工业高纯水、海水淡化等行业均有广泛的应用。预计2020年全球膜法水处理膜组器及工程市场的规模约800亿美金。公司通过自主创新,研制生产设备与工艺,掌握核心技术,实现规模化量产,产品达到国内领先水平。公司已获得苏州市政府姑苏领军、吴中创业领军、吴中人才联络站、苏州市海鸥计划单位、江苏省高新技术入库企业等荣誉称号。

公司总部位于人杰地灵、历史悠久的现代化一线城市--苏州,紧邻中国-新加坡工业园区。公司拥有万余平方米的研发与量产中心,现有员工160人,本科及以上员工占56%,平均年龄25岁。未来3年公司产能将达到国内第一,在此期间公司需要大量的优秀人才加入,共同成长,共享成果。

在三个月试用期和一年的轮岗实践中,公司提供充分培训与职业发展机会,以及具有竞争力的薪酬与福利待遇。同时,公司鼓励签约的毕业生来公司做毕业设计,毕业设计期间薪资与试用期一致,表现优异的员工给予提前转正。作为一家发展创新型公司,需要优秀的人才,也需要年轻的想法,晋升空间大、机会多,如果你有梦想、有追求、敢拼搏,苏瑞膜欢迎你的加入!

 

【薪酬福利】

1、 公司提供有竞争力的薪酬:

本科试用期薪资4500元/月,转正后综合年薪(13薪)9-15万;

研究生试用期薪资6500元/月,转正后综合年薪(13薪)14-20万。

2、 公司为员工提供2人间员工宿舍、工作餐、年度体检、员工活动室、节假日福利以及丰富的团队活动等;

3、 转正后可享有补充商业保险、年假、生日礼金等。

【招聘流程】

收取简历—简历筛选—初面-复试-发放offer -入职报道-试用期评估-转正

 

【通用要求】    

1、 踏实肯干、善于学习、有较强的组织纪律性和执行力;

2、 良好的沟通能力和团队合作精神;

3、 吃苦耐劳,能在高压高强度的环境中工作;

4、 适应夜班、倒班和轮岗。


 

【招聘岗位】

岗位名称

工作地点

学历

招聘专业

人数

工艺研发/开发工程师

苏州

本科及以上

纺织工程

轻化工程

化学工程

应用化学

环境工程

材料科学与工程相关专业

20

产线工艺/设备工程师

苏州

本科及以上

20

管理培训生

苏州

本科及以上

不限专业

20

PLC/DCS/仪器仪表开发

苏州

本科及以上

电子信息工程

电子信息科学与技术

测控技术与仪器

电气工程及其自动化

电气工程与智能控制

自动化

5

企业信息化/目标检测、识别开发

苏州

本科及以上

硕士优先

4

非标自动化设备开发

苏州

本科及以上

机械工程

机械设计制造以及自动化

机械电子工程

4

职能岗位

苏州

本科及以上

品质管理类(3名)

营销与销售类(3名)

人力资源类(3名)

财经类(3名)

行政&公共关系类(3名)

15

 

 

创业维艰,筚路蓝缕,玉汝于成。需要精益求精、竭尽全力的工匠精神,共同创造一家

世界先进水准的反渗透膜专业化公司。

 

【联系方式】

联系地址:苏州市吴中区甪直镇博克产业园

联 系 人:姜经理

电    话:15850246064

邮    箱:hr@aromem.com